2019趣味橫生的運動會

12月4日下午國高運動會,前一個多月學生便利用假日或課餘時間練習,準備在運動會上大顯身手。當天在班旗及整齊畫一的隊呼中,同學們精神抖擻,帶著愉悅的心情進入會場。無論大隊接力、拔河或是趣味競賽等各比賽項目,學生無不卯足了勁爭取班級榮譽,過程中緊張刺激又笑聲不絕。

場邊廚房貼心地準備了幾大桶甜滋茲、暖和和的薑母茶,學生捧著杯子開心的喝著,在飄著毛毛細雨的天氣,最適宜不過。

後來雨勢漸大運動會暫停,學生提前回去盥洗。幸好米佋老師、詠真老師觀察到天候陰冷,太陽能熱水器可能不足提供學生運動後較多的熱水需求,13:30便在頂樓燒柴,一直燒到約4點,才來得及供應大家盥洗的熱水。她們默默地付出,園區溫馨善行又添一章。

李校長勉勵同學之後宣布運動會開始

班旗出列,全體運動員宣誓堅持運動家精神。

暖身操後太極拳表演

趣味競賽考驗同學的默契和臨場反應,場邊加油的師生笑聲不斷,真的是充滿趣味的趣味競賽。

拔河決賽勢均力敵的兩隊陷入拉鋸戰,場邊啦啦隊響亮的加油聲振奮選手「撐下去!」的鬥志。

大隊接力考驗團隊默契和腳力,接到棒的那一刻,奮力向前跑,希望有最好的表現。