防疫不停學期間 平板借用申請

防疫不停學期間 平板借用申請說明

若學生家裡無法取得相關上網設備,可向本校申請借用平板1台。但因現可運用的平板數量有限,無法滿足所有同學的需求,我們仍將審視個案申請狀況,優先分配給學校已造冊之弱勢學生(中低收入等狀況較為特殊的同學)。若家裡已有可使用的上網設備,或可向親朋好友借用,則請將借用機會讓給真正需要的同學。

當提出申請時,代表借用人已接受以下條件…

1. 已取得家長同意,並簽署同意書,領取設備時一併交給設備組老師。
  2. 借用期間,自取得平板電腦之日起,至通知返校日止,並於返校日即歸還設備組。
  3. 借用期間將盡善良管理人之注意義務,妥善使用及保管、維護借用設備,並只使用於學習目的,不作其他用途。
  4. 若於借用期間因可歸責於借用人的事由,致設備毀損滅失,家長(法定代理人)同意負連帶賠償責任(支付修復的必要費用。若無法修復,則賠償設備原價)。

防疫不停學期間 借用平板 家長同意書—下載